Синевой синя

Гундели голуби на голой
Осине. Синевой синя
Над росами страны России
Стояло небо полудня.

Солена солнца солонина
В бочонке вод морских. Виня
Вино и звуки на виниле
Солдат сидел, табак слюня.

Минула молодость, когда я
Веслом месил со смехом синь.
Нас время голодно глодает,
Лишая легкости и сил.


Рецензии