Единственное, в чём я не буду каяться

Растолкуй мне - к чему все обиды
жизнь не делится на можно и нужно
я вот верю в существование Атлантиды,
а мне говорят что мечты голову кружат.

А ещё синоптики лгут очень часто -
ссылаясь на глобальные катаклизмы.
А у меня к тебе знаешь - небо ясное
бьюсь об заклад - своею харизмой.

Говорят зимою всё тихнет и засыпает,
а я вот напрочь забыла расслабиться...
у меня к тебе снег в любую пору тает -
это единственное, в чём я не буду каяться.

А. Грегура


Рецензии