О чём молчат мужчины

Задержалась у подруги -
Так бывает, ерунда.
Что так долго можно делать?
Это лишь хотел узнать...

Если вдруг ему придётся
Поработать допоздна.
Как и с кем, и чем там занят -
Точно ведает она!
R.A.M.


Рецензии