Смейся

Если хочешь казаться умным - смейся!
Не бубни и не строй из себя недотрогу
улыбнись когда больно. или напейся
но не нужно срывать на других свою злобу

Если хочешь казаться сильным - смейся!
Забывай обо всем и других уважай тоже
жизнь короткая штука не жди важного рейса
чтобы кто-то другой твою жизнь вдруг не прожил.

Анастасия Грегура


Рецензии