Опустошение эмоций

Осиротело моё сердце
Все мысли только об одном
В БК на Боткинской улице
И подруга рядом
В бывшей столице
Я разбираюсь в путанице
Образовавшей на груди
Комочек горького осадка
И моя красная помадка
Чуть придаёт мне яркость
Ведь мне не сладко
Все очень гладко
От меня далеко
Толи за одним столом
Цветёт душа
Проста и весела
Лицо,как яблоко
Отвлекает меня
От печали и страдания


Рецензии