Мы в окружении своих

Мое небо в огне ,
Но это не молнии,
Это не гром.
Демоны пляшут
Упитые кровью ,
Людской как вином.
Папахи заполнили улицы,
По оружию ходим пешком.
Мы в окружении своих ,
Свои убивают кругом.

Опомнитесь люди ,
Снимите же маски
Хищных зверей.
Патриоты жрут патриотов,
И им не до ваших детей.
На колёсах сгорают живыми,
Их засыпают землёй и песком.
Мы в окружении своих ,
Свои убивают кругом.

По прогнозам ,
Ураганы и Грады ,
Посевная опять
На потом.
Отец на сына,
С огнём на огонь.
Сын на отца
Со штыком.
А нам скалятся с телеэкранов,
Машут миром перед лицом.
Мы в окружении своих ,
Свои убивают кругом.

Какого-то счастья
Все ожидают,
Глушат какую-то боль.
Молятся Богу ,
Чтоб  других убивал.
Сыпят на раны соль.
Идут на огонь,
С верою в чудо.
А Христос то
С закрытым лицом.
Мы в окружении своих ,
Свои убивают кругом.









 
 


Рецензии
У самого родня живет в Донецке и Торецке(Дзержинск). Знаю о войне не понаслышке.
Спасибо что поднимаете и раскрываете эту тему. Вам успехов в творчестве.

Михаил Тульский   04.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил , что поделились сокровенным , творческих Вам успехов , и счастья.

Илья Локтев   04.04.2017 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.