Там, где яркий свет, душа жива

Мечтаешь, от счастья в небе парить?
Это сделать, поверь мне,  не сложно!
От чего-же, так, холодно душе?
Ты главное...не теряйся,
Даже если боль в тебе живет.
Встречай... новый день с улыбкой,
Жизнь заполни рассветом,
Воплощай мечту...
Даже если она не достижима!!!
Там, где яркий свет, душа жива
И Вера на руинах воскресает!
Благодари судьбу сто тысяч раз,
За жизнь и пережитые страдания!
Хотя...
Порой...они внезапно возникают вновь,
И возвращают в прошлое тебя...

11.02.2017


Рецензии