я люблю тебя. Ты молчишь

закидаю свои якоря
в старом городе
медных крыш.
мне уехать или остаться?
я люблю тебя.
Ты молчишь.

проржавели давно
состарились
и окрас как ты любишь
рыж
если спросишь меня
останусь ли?
Ты молчишь.

одиноко стало на палубе
тишина, не слыхать
даже мишь
я устала бродить в ожидании
я нужна тебе?
Ты молчишь.

Грегура Анастасия


Рецензии