Я верю день наступит!

Хорошие игрушки
           нам дарит Интернет.
Как от разящей пушки,
          от них спасенья нет!

Не выходя из дома,
            уже который год
Вот тот мужик знакомый,
        героем здесь слывёт.

Забегалась супруга –
          опять остыл обед!
«Война» – такая штука:
         в ней – остановки нет!

А верхняя соседка
              содержит «огород».
Так у неё нередко
          из кухни дым идёт…

Пока польёт горошек,
             посадит васильки, –
Кипящая картошка
            сгорает в угольки.

Подруги дорогие
             и верные друзья,
Пока ещё живые –
         зову во двор всех я!

Здесь – солнце золотое!
          Здесь – небо голубое!
И всё не так, как в «ящике».
                Настоящее!!!

Я верю – день наступит!
            Все игры пропадут.
Мозги компьютер тупит!
        Насмешки терпит труд!
            

 Нас вылечит природа!
                Хорошая погода!
                И громкое «Ур-р-ра!»
                поскачет по горам!


Рецензии