Прибычкуй

Прибычкуй - это наша последняя станция.
На пероне остатки пыли и грязи
Мы с тобою такие родные, но разные
Приготовься - вся ночь в ожидании казни.

А давай мы будем болтать о будущем
Да неважно о чем, лиш бы не от испуга
И рассказывать сказки так, будто мы еще
Так отчаянно любим и терпим друг друга

Привези мне жемчуг из Ринкитинкии -
Там ответы на все, что бы мне пригодилось
И как Зелла спасает падшего принца Ингу,
Ты спаси мою душу, если это под силу

Захвати с собой своих верных воинов
Полюби меня, я прошу, пожалуйста!
Мы пьяны бесстрашны, сильны и молоды...
Но увы - это наша конечная станция...


Рецензии