Цветок любви

Найди любви цветок, найди...
А знаешь где цветёт?
Он не за тридевять земель,
И не у рек растёт...
Сначала ты познай себя,
Изведай тайну троп,
Пройдись в душе,
Услышь себя,
Тогда найдешь цветок.
Цветок любви в тебе цветёт,
Ты только это знай,
Открой в себе ты этот рай
И счастье повстречай...


Рецензии