Время сыплется под ноги

                "По кругу кружат тени дней
                И падают песчинки лепестками роз",
                «Лепестками роз песчинки
                времени ложаться»
                (Лотыш Яна)


***
Время сыплется под ноги
а я стою
даже если бы сейчас
время осыпалось вокруг меня
лепестками роз
не шелохнулась бы
минута молчания
стекает в реквием

24.11.2016 18:45 


Рецензии