Вы моя слабость

вы моя слабость, одна из них
вы в мыслях моих как в своей квартире
я пыталась не писать этот стих
но мой космос из звезд ищет Вас на своем
пунктире.

загадайте меня однажды под новый год
я так делаю каждый, видно стрелки сломались
я пью кофе и жду что ваш самолет
вдруг появится здесь сверкая огнями

я вас жду в одиночестве. сквозь созвездья времен
под уютную музычку ейсидиси
у мене здесь есть камин и вино.
приезжайте, у меня для вас много писем.
привезите мне самого себя. больше нет, ничего не надо.
хотя стойте, под вино -
захватите еще чуть чуть шоколада.

Анастасия Грегура


Рецензии