Возлюбите - воссияет свет и любовь...

- Деньги - сила! - люди говорят, что на жадность с завистью подсели.
Банки-храмы - соверши обряд, ритуально достигая цели -
поклонись "печатному станку", прославляя теневых хозяев -
не понятно только дураку, что у нас они богатства взяли -
ведь реально ценен только труд, не портреты мёртвых президентов...
Дай им волю - всё у нас сопрут - будем вечно жить уныло-бедно.
Или всё же можно изменить то, что нам навязано? Хотите?
Но придётся по-другому жить - перемены смутой оплатите.
Возлюбите - воссияет свет и любовь планетой овладеет -
хватит грабежей, военных бед - время изгонять, кто нас имеет...
15.02.16
«Я считаю, что ФРС США и распущенная братия других мировых ЦБ создали условия для финансовой катастрофы, по масштабам ни чем не отличающейся от глобального кризиса 2008 года. Я считаю, что разворачивающиеся события приведут нас к мировой рецессии», которую спровоцирует начатая властями Китая девальвация юаня. В результате американский фондовый рынок постигнет коррекция и приведет к обвалу - сообщил аналитик французского банка Societe Generale Альберт Эдвардс. По его мнению, текущая стоимость американских акций безнадежно завышена - этому способствовала беспрецедентно мягкая политика ФРС США. С 2009-го года американский центробанк провел три программы денежной эмиссии («количественного смягчения», QE), в результате которых на финансовые рынки было вылито более 3,5 трлн долларов.

Иран уже многие годы выступает за то, чтобы евро использовалось вместо доллара в международных расчетах при торговле нефтью, пишет Reuters. В 2007 году Тегеран безуспешно пытался убедить партнеров по ОПЕК отказаться от доллара, который тогдашний президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад называл «бесполезным клочком бумаги». Новые контракты 2016 года на поставку нефти в Европу подписаны в евро.

А уж причины для санкций против Ирана найти - нет проблем и у Трампа... Нет ракет и атомных бомб - должны платить! У России есть - давайте торговаться. Сирия, Украина... Да везде можно "оппозицию" проплатить, переворот устроить. Сорос у нас пытался, не получилось, в США сейчас проплачивает "массовые манифестации".


Рецензии