ну вот и все

ну вот и все, ты выбор сделала
ну отчего же мне опять не спиться?
я гордый, умный даже смелый
журавль в небе, а не синица

ну вот и все, твой номер стерто
все нити-паутины разорвались,
но память бесится упорно
таких, как ты - не забывают

ну вот и все, поставил чайник
другая у плиты готовит кофе
так почему когда я засыпаю -
ведут к тебе все чертовы дороги.

Анастасия Грегура


Рецензии