Я Всё стерплю

Я боль свою, стерплю, чтоб знали!
На правокации, я ваши, не ведусь.
Ведь мы не зря, пол жизни воевали.
Я перед вами, точно, не согнусь.
Тебя просил,не раз я, Боже.
И ты, всегда мне отвечал.
И ангела, послал мне то же.
Со мною рядом, жизнь спасал.
Когда надежды больше нету,
И ты, готовый смерть принять,
Он, словно оседлав ракету,
Мчится к тебе, опять спасать.
Прости меня, прошу я, Боже !!!
Не часто в жизни, я молюсь.
Я грешен, как все люди, то же.
И на себя, я часто злюсь.

Я, боль стерплю, и все невзгоды.
И злость, из сердца, изгоню.
Ведь я другой, не их породы.
Я предан, и не предаю...


Рецензии