Жизнь Онлайн, но вне реальности

В сетях сидим, висим на связи -
Спим и едим в противофазе
С реальной жизни круговертью.
Извилины спрямляя, вертим.

Пройдёт всё это. Патефоны
в большой фаворе были прежде.
Компы, планшеты и айфоны
напрасно тешатся в надежде.

22-1 - 158


Рецензии