океан

Я, вот, смотрю на этот океан,
И почему его назвали "Тихий"?
Он бешеный, гудит как ураган,
Гоняет волны ветер, просто дикий.
Холодный, беспощадный, злобный монстр.
Великой мощью сотрясает сушу.
И чернотой своей, как гений злой,
Он, леденящим страхом, лезет в душу.
Безжалостна - тяжелая вода.
Так холодна, что кожу обжигает.
И чувство, что закончить все пора,
Меня, увы, сейчас не покидает...
Лишь там, в безмерной - синей глубине,
Покой и тишина и всё неважно.
Я не боюсь, ведь я живу во сне…
И мой кораблик жизни – он бумажный.


Рецензии
Люблю воду и глубины океанов! У вас очень хорошие образы и суть, которая красиво раскрыта в стихотворении. Удачи!

Виктор Квиров   26.01.2018 07:32     Заявить о нарушении