Детство

Не та игра,
Не тот герой,
И не те сны, что снились раньше.

Не та весна,
Не той порой,
И не та жизнь, что все же краше.

Весь мир в цветах,
Друзей полно,
И солнце ярко светит.

Детским сердцам
Добро дано,
Наивные ведь дети.


Рецензии