ВоронКаркает

Ворон каркает:
-Кар! Кар!
Будто кричит:
-Вор! Вор!
В стороны пыщет
Пар, пар
Ищет в округе
Дом, дом
Эта ворона сидит
на жерде
Не хочет пугать
и раздражать.
Но почему мне так страшно,мама?
Почему я хочу бежать?


Рецензии