Кто тебе сказал, что умерла?

Кто тебе сказал, что умерла?
...просто улетела в неизвестность...
......бездна...Боже...там такая бездна...
.........я из темноты тебя звала...

Я предвидеть даже не могла,
...что проходит жизнь в мгновенье ока...
......одиноко...очень одиноко...
.........и не вымыть чернь всю добела...

Я, наверно, поздно поняла...
...быть в плену любви ужасно сложно...
......где сознанье истины ничтожно...
.........радует, что душу я спасла...

Ты развесь под вечер зеркала...
...я к тебе вернусь из ниоткуда...
.......и вдвоем немножечко побуду...
.........я так долго этого ждала...

Не хватает света и тепла?
...сердце ледяною глыбой стало?
......не смотри в глаза мои устало...
.........слышу, что звонят колокола...

Я сегодня б много отдала...
...чтобы возвратиться в наше лето...
......где в прозрачной зелени рассвета...
.........я с тобой счастливою была...

Мне бы два огромные крыла...
...чтобы уберечь других от смерти...
......никому, пожалуйста, не верь ты...
.........кто сказал тебе, что умерла?..

10.02.17. (22:00)


Рецензии
Красивая, с душевной печалью песня, мне понравилась, Ирина, с добротой

Жюр22   11.02.2017 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.