Живой Огонь - Инглия

Огонь этот ИНГЛИЯ величают
Вселенные Он создал и Мiры
И Его сила нынче нарастает
Жизнь в Кон вернётся к правилам ИГ РЫ
ИГо - порядок РА - Свет созидания
Что излучает ИНГЛИЯ - ОГОНЬ
Порядок Света станет испытанием
И кто настроил жизнь на ПОСОЛОНЬ
Пройдут с Землёю к Высшим измерениям
Став Асами начнут вновь сотворять
А остальных ждёт и в Пекло низвержение
Тех кто привыкли жадно потреблять

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и с Ратью слитьСя





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии