Течение

Глупая случайность,
Нелепое решение.
Меня бросает в крайность,
И не сдержать волнение.

И снова все не так,
Не встроиться в течение.
Уже не знаю как?
Какое назначение?

И тяжело понять,
Какой же путь подходит.
Так трудно осознать,
Что жизнь сейчас проходит.

Нелепая случайность,
Глупое решение.
Уже другая крайность,
Но не сдержать волнение.


Рецензии