Говорят...

ГОВОРЯТ-ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ-ОНА ПОКОРЯЕТСЯ!
УТВЕРЖДЕНИЯ ЭТИ-ОНИ ОЧЕНЬ СПОРНЫ...
ПРИХОДИТ К НАМ РАЗ-НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ!

ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ!
НИСХОДИТ К ДВОИМ-ДУШИ ИХ ОЗАРЯЕТ!
НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ ИМ ЭТО МГНОВЕНИЕ...ПРИХОДИТ ОНА-ИХ СЕРДЦА ПОКОРЯЕТ!

ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБОВЬ-ДАЁТСЯ НАМ РАЗ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ЭТО ПРОСТО ВЛЕЧЕНИЕ...
МНОГИЕ-В ЛЮБОВЬ-НЕ ВЕРЯТ СЕЙЧАС...
НЕ ИМЕЕТ ДЛЯ НИХ-ОНА НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!

ГОВОРЯТ ЧТО ЛЮБОВЬ-НЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗРАСТА...
ОНА НЕ СТАРЕЕТ-ЛЮБОВЬ ВСЕГДА МОЛОДА!
ОТ ХАНДРЫ ЛЕЧИТ НАС-ОТ ОДИНОЧЕСТВА...
НЕ ПРЕДАЁТ ОНА НИКОГО-НИКОГДА!

НЕ СТАРЕЕТ ЛЮБОВЬ...ОНА ВСЕГДА МОЛОДА!

А.З.февраль 2017 г...


Рецензии