Подруге...

Ах, милая, тебя сомнение гложет,
И сложность выбора пути...
Как сложно выбрать, что дороже...
И правду, что в душе твоей, найти...

Ты эту правду точно знаешь,
Её тебе подскажет сердце...
Ты душу зря свою терзаешь,
Твоей мечты открыта дверца...

И никого не нужно слушать,
А мир двоих лишь для двоих...
И он вода - ты его суша...
И в вашем мире нет других...

Опять сомнение тебя гложет,
И страх ошибок душу бередит...
Но этот миг, когда до дрожи,
Пусть все грехи тебе простит...
2017

Художник Victor Bauer


Рецензии
Какие правильные слова..."А мир двоих лишь для двоих..." Когда есть двое ,то третьих не должно быть,просто не должно быть и всё!!!Спасибо.Очень понравилось!!! С теплом,Инга.)

Инга По   11.02.2017 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Инга, за тёплую рецензию!))))

Алена Лиас   11.02.2017 10:13   Заявить о нарушении