герои плоти

                /ИЛИ-герои не рискуют...

они боялись -её ,или даже скорее гораздо больше -самоих себя
так бежали они от своей беззащитности наверное вовсе и не зря

оставляя её наедине с их страхами ,но она "героев" не уставала жалеть
потому что понимала ,что -боялись они от любви рядом с ней-УМЕРЕТЬ 

убежавшие от любви жили далеко и спокойно от любви своей в надёжной дали
без страхов и в чувстве смелости-а-ля герои-...во мужской геройской плоти...


Рецензии