мысли вслух...

Снег идет за окошком.
Я сижу за окном.
Снег идет, попадает сквозь форточку,
Но я думаю лишь об одном.
Она ждёт его очень сильно.
Так же сильно, как он ждёт её.
Она знает – его не стало.
Он знает – не стало её.
Он жив! Он царапает крышку!
Уже месяц прошел с похорон.
Их разделяет лишь надгробная плитка!
Ей говорят : “В раю уже он.”
У него умерла собака.
Он знает: её не спасти.
Она бежит по дороге, по улице,
Бежит, чтоб его найти.
Ты плачешь, тебя не обидели.
Сейчас ты в уюте тепле.
Ты плачешь в церковной обители,
И свечка горит в алтаре.
Он смеётся, болтает с ребятами.
Все видят: он живёт хорошо.
Завтра врач отвечает родителям
-сердце боль не перенесло.
Я жду тебя, жду чтоб увидеть.
Жду чтоб меня ты спасла.
Жду и молюсь чтоб увидела.
Чтоб мимо меня не прошла.


Рецензии