***

-Где мой Ангел-хранитель?
-Где?
-Он покинул меня.
Сказал, что я больна.
-Чем?
-Он сказал: «Ты грехами полна».
-Какими?
-Много любви. Много.
Не успокоюсь, строго
Мне говорила мама: «Прекрати».
-А ты?
-А я продолжала. Глупость.
Просто любви скупость.
И на лице слёзы.
А на столе розы.
-От кого?
- Да я не знаю.
Их я каждый год ломаю.
Жаль,  что Ангел мой, хранитель
Не желает возвращаться. Молвит,
Будто я мучитель.
Пленник. Жаль.
Мне надоело быть незащищённой, Ангел мой.
Я ведь одержима тобой.
Любимый.
Родной.
-Хватит.
-Что?
-Хватит рассуждать как дрянь!
Сама виновата! Не держала грань!
Иди! Иди! Не мешай мне.
Иди! Женщина с душой в ремне…


Рецензии