А ты не падай!!!

А ты не падай.
Ты держись.
Сожми в кулак всю силу воли.
И не давай проникнуть боли туда,где бьёт живая жизнь.
И к краю ты не подходи.
Держи себя на середине
Гораздо проще жить в низине
Пока в горах идут дожди.
Пережидая камнепад
В пещере ты не укрывайся.
Ты для друзей бесценный клад.
Живи и честным быть старайся!!!!!


Рецензии