Ода Валентину Гафту

Какой разносторонний Гафт!
Он разве что не космонавт…

Артист, дублер и режиссер,
При этом вовсе не позер.

Писатель он и пародист,
К тому же, тонкий юморист.

Животных любит очень нежно
И доброта его безбрежна.

Кто «Современнику» вернее?
Справлял не раз там юбилеи.

И, как ни странно, с`еst la vie:
Он верен также и в любви.

И (чему рада я сердечно),
Что молодым он будет вечно.

И предстоит ему справлять,
Круглые даты – раз сто пять.


Рецензии
Леночка! Мне понравилось, как Вы по доброму написали о любимом артисте! Добрая, добрая Вы душа и мне ЭТО очень в Вас нравится! Спасибо за произведение! Удачи Вам! Ваша Л.

Людмила Помникова   15.10.2017 14:20     Заявить о нарушении