Тобой грустить

Снова осень, я в тебе запуталась,
Снова хочется с тобою грустной быть.
Хочется тебя манить, заигрывать,
В мире столько всяких игр ведь.
Хочется к тебе спешить, опаздывать,
Хочется тебя любить и праздновать.

Знаю, ходят уже слухи разные,
Листья шепчут будто бы напрасно всё,
Ни к чему, мол, тратить время ценное.
Ну, какое до нас дело им?
Я тебя ведь так ждала, так верила,
Как же радостно тобой грустить!


Рецензии