Cердца цвет

Листья перечеркнуть,
В зиму так скучен путь.
Кисти скрестить, уснуть.
Звать – не звать,
Знать – не знать.

Помнится прошлый ряд,
Меркнется прежний взгляд.
Рад – не рад,
Предан, смят.

Рифмой кидать в тебя,
Ритмы ломать не зря.
Город совсем продрог,
Серым стал. Солнца свет...
Сердца цвет.


Рецензии