Ночная СМС

Зелёный гром по лужам каплями,
Деревьев веточный оскал.
А я тебя не видел, правда ведь,
Наверно, если вспомнить, года два.
Не то, что по тебе скучаю,
я просто от тебя отвык.
Тебе стихи не посвящаю.
И ты не пишешь фраз в ответ своих.
Мы даже и не целовались,
Ты говоришь, Потом, потом...
А вот потом и не настало!
И опустел твой старый дом.
Кружат Опять то листья то снежинки...
Мне всё равно, Весна иль снег...
А помнишь, как сидела на коленках,
И слушала мой для тебя концерт???
Ах, да, прости, тогда не ловко вышло...
Ты вдруг почувствовала РОСТ...
И спрыгнула с коленок Возмущаясь!
А Он стоял...
Я про НЕМОЙ ВОПРОС!!!
И с той поры ты отдалялась,
Потом уехала совсем...
И вот Сегодня Ночью, в СМС призналась,
Что Влюблена в меня до слёз...
И что Готова ты приехать,
Что мне достаточно позвать...
Не знаю что тебе ответить...
Ну что ж, Согласен, приезжай! (СВ(к))


Рецензии