Зелье всезнания

Замирая,я сделаю  первый глоток.
Я испил это зелье всезнания.
Сразу понял начало и понял итог,
Окончания и начинания.

Нет секретов теперь от себя самого.
Все как в книге открытой доступно.
Понял всё и познал, кроме лишь одного.
Знать итог своей жизни преступно.

Шанса нет ошибиться, пойти поперёк.
Мне теперь не хватает простора.
Я затравлен и как беззащитный зверёк,
Забиваюсь в нору до упора.

10.02.2017


Рецензии