исчезаю

 Я не живу мгновением,
Тороплюсь.
Отсчитывая каждый день с тревогой,
Но утром у иконы помолюсь
И снова в путь,
Наедине с дорогой.
Непозволительная роскошь-
Остановка.
Вдруг не успею в завтра,
Что тогда ??
Изгибы, повороты жизни ловко
Я обхожу..
Ловлю тебя,
Мечта...
Но ты как призрак, облако, туман..
Все не даешься,
Ускользаешь, таешь..
Укутав мысли в собственный обман,
Не замечаю как я ...

Исчезаю...


Рецензии
Спасибо за поэзию!

Василий Кинстлер   18.06.2017 15:52     Заявить о нарушении