Светка-менеджер

В сельпо алкаши, а порой и подонки встречаются даже!
Представляешь? Я то хорошо себе представляю.
Пришёл за сосисками, да сигарет купить,
А там Света, менеджер по продажам

Я, правда, не знал, что она Света
Мне Татьяна-продавщица сказала про это.
Светка приехала с партией продуктов -
те же сосиски, сигареты, овощи и фрукты.

Чтобы алкашам было что выпить-пожрать...
И зачем приставать к девушке с глупым вопросом:
- Ты кто, ... твою мать?..

И делать нескромные предложения,
Едва ли контролируя свои слова и телодвижения.

Водитель Светку выручить не пытался,
Потому как за жизнь и здоровье своё опасался.
Ну а как тут не опасаться, если
Кучка гопников с бутылкам на тебя бросается?!

Меня-то они знают, я ещё тот инженер!
Могу и в глаз дать, и тоже послать на хер.
Кто тронет бешенного инженера? :-)

Так что я вчера спас Светку,
по продажам менеджера!

***герой, блин :-))))))))))


Рецензии