А зимы остается немного

А зимы остается немного,
А зимы остается чуть-чуть...
Чуть - морозов, снегов и сугробов,
И - прогулок по снегу - чуть-чуть.

Позади - волшебство Средизимья,
Темнота самых длинных ночей,
Ожидание чуда - и тихий
Шепот ангела: "Здесь я, ты верь..."

Впереди - перезвоны сосулек,
Неба ясного синь-высота...
Мокрый снег... Ожидание чуда...
...
Нам запомнится эта зима.


Рецензии