Холод

Если берег ты видела рано
После времени неба - звезд,
То зима все правильно сделала,
И не стоила наших слез.

Разливала на нож заботливо
Из коробки томатный сок.
А гроза разрывала окна нам,
Только я ничего не смог.

Не накрасил твои ресницы,
Не распробовал голоса.
Только в памяти жизни лица
И прозрачная полоса.

frozen? frozen? frozzzzzzzen?


Рецензии