***

полюби себя сам,
и тогда,ты полюбишь весь мир.
создавай себя вновь,
находи свой ориентир.

полюби свою суть,
познакомься с собой,ощути.
принимай в себе всё,
разреши себе дальше идти.

полюби свою тьму,
осуждения груз убирай,
сожаления - прочь,
и гармонии путь выбирай

полюби в себе ВСЁ
и не бойся попробовать Жить
страхов круг разорви!
и позволь себе в Счастье Быть

февраль 2017


Рецензии