Как в эту зиму ждали мы весны

Как в эту зиму ждали мы весны.
Она нам обещала избавленье
От холода. Веселое похмелье
Сулило нам безоблачные сны...

Нас лихорадило от мысли:
                мы вдвоем.
Разорван круг ненужных обещаний.
И жаждали прощений и прощаний,
Которые мы до сих пор все ждем...

Все оказалось просто и без слез.
Потом мечта не пожелала сбыться.
И, как то в большее желая превратиться,
Покинула надолго и всерьез...


Рецензии
Добрый Вам день, тёзка моя!
Вы правы, эта зима правда была непростая!
Спасибо за внимание к моему творчеству.
На моей странице проза -всё из реальной прожитой жизни.
* * *
С летним теплом, Ната и питомцы

Наташа Бондаренко   30.06.2019 09:31     Заявить о нарушении