Жизнь - искусство!

                Быть художником – призвание.
                Смысл поэта -  настроение.
                Формируют мир дизайнеры.
                Развивают жизнь сомнения.

                Обладать блаженством хочется,         
                выявлять закономерности,
                люди благосклонны к почестям,
                к красоте, любви и верности.

                Наслаждаемся  природою,
                множествами видов бренности.
                Отцветает непригодное,               
                творчество не терпит бедности.
 
                Звуков, цвета чтит сокровища,
                форм, конструкций, …ритм,  пропорции.
                Чем нам меньше нужно помощи,            
                тем роднее звёзды с солнцами!
               
                Всё возможно и доступно нам,
                словно чудо проявляется,               
                и мельчайшее и крупное
                измененьям подвергается!               

                Вещи все стремятся к цельности,
                хоть таят противоречия.
                Мир вокруг – скопленье ценностей,      
                упоительная речь его!               


Рецензии
Прочитала с большим интересом, Юрий!
Быть художником – призвание.
Смысл поэта - настроение.
Формируют мир дизайнеры.
Развивают жизнь сомнения.

Обладать блаженством хочется,
выявлять закономерности,
люди благосклонны к почестям,
к красоте, любви и верности.
С уважением !

Лилия Хованская 2   21.02.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое, человечное понимание, Лилия!

Юрий Киприянов   21.02.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.