И кто тебя теперь так любит?

И кто тебя теперь так любит?
Кто мог любить сильней, чем я?
Любимой быть, при этом не любя...
Такое "счастие" тебя погубит.
Я был тобою обезвожен.
Хотя... тут правильнее уничтожен!
Отнюдь не разбивай сердца невинных,
Не убивай путем улыбок лживых,
Как сделала со мной и, глазом не моргнув,
Ты чувства светлые втоптала в грязь.
Ну а потом, я всех отвергнув,
Один остался, без господства князь.
Нельзя, увы, сгореть необожженным!
Теперь предельно буду осторожным.
Я был тобою бит, но рук не опущу -
У образа святого прощенья попрошу.
Теперь в толпе я не ищу другую,
Нашел союзницу в пути родную!


Рецензии