Напиши мне письмо

Письма...они так завлекают,
Содержимое полно любви.
Каждой строчкой удивляют,
Фразой в сердце попади.

Письма - это память,
Когда ты вслух произнести не смог.
Рядом начал таять,
Теперь в прикосновеньях одинок.

Напиши, ну не молчи...
Твой почерк полюблю я, разберу.
Момент не пропусти,
А то в душе закричу...

10 февраля, 2017 г


Рецензии