Никогда никого не люби

Никогда никого не люби...
Это не про друзей или маму!
Ты романтику прочь отгони-
Она дарит ненужные драмы!

Ты не верь витьеватости фраз,
Обещаниям до самого гроба
Ты не верь - неприменно предаст
И пойдет в даль своею дорогой!

Никого не пускай на порог,
Закрывай свои сердце и душу,
Это проще, чем горький урок,
Ты пойми, неприятно, но лучше!

И не жди, утопая в сомнениях,
Не страдай убиваясь в ночи,
Нет ни счастья там, ни вдохновения!
Если влюбится - просто молчи!

Отгоняй все эмоции с мыслями!
Уходи, пряча взгляд в никуда!
Не умеет никто любить искренне!
Не люби так же слепо, как я!


Рецензии