101. Непостижимость

НЕПОСТИЖИМОСТЬ

В букете – бордовых роз – нечет, чет.
Жизнь – игра, в чью пользу счет
Останется на Земле, важен ли он?
В душе рефреном колокольный звон
Звучит. Звучит! Еще – з в у ч и т...
Душа, вот-вот – з а к р и ч и т

В который раз: – "Боже! Прости! Больно.
Жили – в любви и ладу, вольно-невольно,
Как все – неведающие Бога, грешили.
И почему народу саван белый сшили?"

Предначертаны свыше – времена и сроки.
О непостижимости вечности трещат сороки.
Воркуют о ней белоснежные голубочки.
Для нас, для нас – Диоген жил в бочке.


Рецензии