Два мира

Все говорят, что после смерти,
Нас ждет два мира - Рай и Ад,
В одном из них терзают черти,
И властен сумрак, серный смрад,

В другом же ангелы летают,
Цветут сады! Блаженства храм!
Об Аде и не вспоминают,
Зачем же тогда помнить нам?

Пусть демоны терзают грешных!
Пусть Ад захватит глупый мир,
Увы, но это неизбежно,
Мы сами ведь его творим!

В Раю не место падшим душам!
А здесь пороки и разврат!
Забыли то, что было сущим,
И всем одна дорога - в Ад...


Рецензии