Сестра

Ты похожа на меня
Чем-то изнутри.
Взгляд как звездочка горит
У тебя внутри.
Ты моложе и умней
Может быть слегка.
Только гордости твоей
Нет нигде конца.
В каждом слове доброта,
Нежность и тепло.
Хочется обнять,согреть
Солнышко мое.
Мне с тобой совсем легко,
Я тебе пойму.
Ты хранитель тайн моих
И всего-всего...
Пусть судьба тебя хранит
От невзгод и бед.
Нет тебя родней,пойми,
Близкий человек.


Рецензии