Подражание

Я плыла по проулку,
на мосту задержалась...
Вдруг упала на осень,
лежала в грязи...

Мне лицо поменяли.
Всё оделось печалью.
Я зашла ниоткуда
Ты меня не ищи...

Были дни не моими,
и мозг оплавлялся,
Оставляя большую
дыру в голове.

А потом я уснула,
И рассыпались строчки.
И стихи для тебя
Сочиняла не я...

Било яркое солнце
Меня по затылку.
Рядом с домом моим
распласталась листва.

И ещё своё имя
я давно позабыла.
И катилась по небу
Моя голова.


Рецензии