Радисты тоже создатели!

Некоторые умеют красиво написать про любовь
А некоторые некрасиво поругать правительство (как я :-)
Но никто не напишет даже несколько слов
Про радистов и вообще - радиолюбительство!

А ведь тема интересна, если вникнуть в суть
Там даже философия присутствует чуть-чуть
Господь, говорят, создал человека из глины
А я усилитель спаял из микросхем небольшой величины!

Господу было куда проще-
Натуральные, природные материалы,
Передовые технологии!
И куда хочешь, туда и втыкай голову, руки и ноги :-)

Ведь нет предписаний и чётких инструкций
И никто не осудит, если бракованная получится продукция.
Как по мне - продукция явно получилась неважная
Что делать! Ошибиться ведь может каждый.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Не создаёт человеков и микросхемы не паяет.

А усилитель у меня получился классный,
Он теперь наш концертный зал озвучивает прекрасно!
Соберёмся с музыкантами, воткнём штеккеры гитар
Позавидует и Стинг, и даже дедушка Ринго Старр! :-)


Рецензии