Здравствуй

Здравствуй,
не ураган, не буря,
я - к тебе,
проснувшаяся жизнь
на утренней заре
спешу, ликуя.
Я в тихий, чудный сон
нечаянно ворвусь
И безмятежно, бережно
прильну -
тебя люблю я.
Здравствуй,
Оранжевое солнце,сквозь
тишину
позолочённых штор
ворвётся радостно
и громко
в твоё оконце
И взглянет на тебя
в упор,
касаясь нежно поцелуем.
О, я ревную.
Здравствуй,
И ты меня, как есть,
Простоволосой
Прими на спор,всех
радостей дневных,
мажор!
И жизнь,распахнутая
настежь  проснётся
просто
утром на губах твоих
и я шепчу тебе взволнованно,
тревожно-
Здравствуй.


Рецензии